栗子

我希望庆国的人民都能成为不羁之民。受到他人虐待时有不屈服之心,受到灾恶侵袭时有不受挫折之心;若有不正之事时,不恐惧修正之心;不向豺虎献媚……我希望庆国的国民,每一位都能成为王;都能成为统治被称为“自己”这块领土的,独一无二的王。

LOFTER官方博客:

【今日推荐】 @一边写诗一边旅行 笔名司北,旅居日本的科研民工。志在科学,心在旅途。喜欢走在路上,按着快门写着诗:用镜头记下旅途中每一个陌生却又温暖的场景,用笔写下那些遇见的美好。
“其实每一张照片背后都有一段让人难忘的故事,这些意外的瞬间让我无法停下前进的脚步。旅行,也就是在寻找琐碎生活中逐渐丢失的自己。”是他十分喜欢一句话。后来,许多人问他一个人夜晚踟蹰路上的心情,想起却不是孤单和路长,而是波澜壮阔的大海和天空中闪耀的星光。
他的日本游记,精致而且动人。所有喜欢旅行、日本、文字的朋友都不要错过认识这样一位朋友。

评论
热度(580)
©栗子 | Powered by LOFTER